Wir sind Sören und Marco & wir sind BAUCHGEFÜHL.
Für uns bedeutet Bauchgefühl beste Qualität und ausgezeichneter Service – ohne Kompromisse. Das erreichen wir mit unserem Live-Cooking-Konzept und der Zubereitung direkt vor Ort. Anders als viele Catering-Unternehmen bereiten wir Ihre Gerichte frisch bei Ihnen zu und können so gezielt auf jeden Kundenwunsch eingehen (z. B. bei Allergien oder besonderen Anforderungen).
Nie wieder lauwarme Kartoffeln, kein weich gekochtes Gemüse und kein zähes Fleisch … Stattdessen Frische, vollen Geschmack und jedes Gericht punktgenau gegart – das ist unser Motto!
Das ist Bauchgefühl!
Warum uns gutes Essen so am Herzen liegt!
Ihre Garantie für beste Qualität !
Sören Schultz
Geschäftsteilhaber, Chef der Patisserie
Ich bin verantwortlich für die Organisation und Planung sowie für die Patisserie. Das bedeutet, dass wir, wenn Sie sich für uns entscheiden, mindestens einmal miteinander telefonieren, um Ihr Event zu besprechen.
2008 habe ich meine Ausbildung zum Konditor abgeschlossen und seitdem in vielen Bereichen der Bremer Gastronomie meine Erfahrungen gesammelt. Meine Eltern waren bereits mit einer Backstube selbstständig, als ich geboren wurde, und so könnte man sagen, mir wurde das Handwerk schon in die Wiege gelegt. Nach vielen Jahren in der Branche haben wir uns dann 2022 mit Bauchgefühl selbstständig gemacht.
Kontakt: 0174 / 6546940
Marco Eschen
Geschäftsteilhaber, Chef der herzhaften Küche
Ich bin verantwortlich für die herzhafte Küche und das Entwickeln neuer Ideen und Rezepte. Außerdem kümmere ich mich als gelernter Fleischer um alles rund um das Thema Fleisch und Grillen.
In den letzten Jahren war ich vorwiegend in großen Unternehmen der Industrie beschäftigt und habe Abläufe in der Produktion koordiniert oder Produktionsanlagen bedient. Anfang 2021 habe ich – eher zufällig – den Grundstein für Bauchgefühl gelegt und bei Feiern für Freunde und Verwandte klassische Grillbuffets zubereitet. Aus dieser Erfahrung heraus ist dann Bauchgefühl entstanden mit der Idee, vor Ort und immer frisch die Gerichte zuzubereiten.
Kontakt: 0176 / 61338981

„Ich liebe den Moment, wenn nach dem Eröffnen des Buffets alle im Raum still werden und das Essen genießen”.
Sören Schultz - Geschäftsführer von Bauchgefühl
Schreiben Sie uns und holen Sie sich ihr Individuelles Angebot !